Cate West – The Vanishing File

Akhirnya game ini diluncurkan kemaren…

Intro yg gw pinjem dari postmortem Chris di GDI :

Cate West adalah game ber-genre Hidden Object yang kami kerjakan selama kurang lebih 9 bulan terakhir (buat yg heran & bertanya2, heres the answer: “Yes! It takes that long to create even a simple casual game . And yes! this is totally an offline game and not a MMORPG.”). Game ini kami kerjakan mulai bulan Mei 2007, dan akhir produksi dicapai kurang lebih bulan January 2008. Game ini adalah proyek outsource kami yg ke-2, bekerja sama dengan Gamenauts Inc, dan dipublish oleh Real Arcade.

Semua programming ditangani oleh Menara Games, game dibuat dengan menggunakan framework yang sama yg digunakan pada game-game sebelumnya (Balloon Express & Burger Rush) walaupun untuk project ini digunakan renderer Direct3D 7 untuk hardware acceleration. Walaupun tidak terlalu banyak hal yg spesial dalam proses pembuatan Cate West, tapi mengingat belum adanya postmortem di GDI ini maka ditulislah postmortem ini, semoga berguna.

sedikit info tentang gamenya (taken from http://www.catewest.com)

A series of unsolvable crimes dubbed The Vanishing Files have paralyzed the city. The police turns to novelist Cate West, whose visions might just be the key to solving the mystery.Use Cate’s powers and hunt down the clues to uncover the link between her father’s murder and these crimes…and an unexpected connection to the Biblical legend of the 3 Magi.

Jadi yg berminat silahkan download trial-nya :

1. dari www.catewest.com
2. dari indowebster (thanks buat moamer dari id-anime)
3. dari sharekingdom (thanks buat moamer dari id-anime)
4. dari sini juga (thanks buat hendro dari id-anime)

Posted on 8 February 2008, in Games, Junks. Bookmark the permalink. 18 Comments.

  1. Eh, kok yang dari ogut kagak?
    Hihihi.

  2. @blek
    lom jelas punya lo apaan :p

    @misaki
    doh…. >.<

  3. Mantep mas.. salut ama GAME DEV indonesia

    Maju Terus

  4. Jadi sekarang selain memproduksi susu kemasan, Ultra Jaya juga memproduksi Game??

    Hebat yah…..

    *epselutli termakan gosip*

  5. nunggu yang versi Linux…😀 , bisa beli pake Rupiah gak om ??

  6. yang versi linux sepertinya gak bakal ada :p
    beli… sekarang lom bisa pake rupiah🙂

  7. Fukutenshi Youfan

    Mantappp… Gak nyampe seminggu, minggu ini udah jadi nomor satu di Top 10 Download di Game House… Setelah Burger Rush yang buatan Menara juga jadi Top Download duluw, sekarang Cate West juga…

    Keren emang Menara…🙂 Selamat om ace, ma orang-orang Menara laennya…😉

  8. w00ts mantaps MAKAN MAKAN xD

  9. eh iya…. MAKAN MAKAN!!!! youfan traktir!!!!!!

    *kabur*

  10. hmm kayanya gue dah nemu cracknya nih!

  11. Fukutenshi Youfan

    Yuuukk, tak traktir baso sapi ato baso cacing yukkk…~~~~

    Pake duit Menara…

    Syalalalalalaa…

    *kabur dengan indahnya*

  12. beli.. crack..
    beli.. crack..
    beli.. crack..
    beli.. crack..
    beli.. crack..
    dst.

    gw baru chapter 3 nyo~!

  13. @youfan
    pinguin gila!!!!

    @eni
    kalo pake crack…. jewer neh….

  14. ENDINGNYA GANTUNG ABIIISSSS!!!!!
    CUIHHH!!!
    *pasangpapandemo*
    😛

  15. bwahahaha =))

  16. wah ternyata ada games baru yang buatan anak negeri…hehehe gaptek

  1. Pingback: Cate West - The Vanishing Files « Youfan’s

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: