Wishlist…

Kalo orang lain sibuk bikin wishlist itu pas awal tahun, entah kenapa gw malah baru bikin sekarang… ya emang gak harus pas tahun baru sih bikinnya kan. Lagian kebetulan pula gw lagi gak punya bahan ngeblog *lirik2 yg barusan nanya kapan gw update blog*.

Biasanya sih wishlist gw ya gw simpen di otak aja. Tapi iseng aja ah gw tulis di sini barang-barang yg gw pengen saat ini.

Wishlist ini bisa aja berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, soalnya kadang gw suka impulsive dan lapar mata doang… pengen ini itu… tapi kalo dah lama… lupa lagi… trus tar suatu saat baru pengen lagi…

  • Gunpla Gundam 00 Exia

    Awalnya sih gw cuma pengen Exia yang standar. Tapi gara-gara tadi ngeliat gambar di bawah ini, gw jadi pengen gunpla Gundam 00 + O-Riser set… tadi ngeliat ada yg jual di kaskus seharga 560 ribu. Dan entah kenapa gw masih gak tega ngeluarin duit segitu buat gunpla >.< apalagi di saat-saat seperti sekarang dimana gw lagi masang target yg lebih besar lagi… *lirik list berikutnya*

    Gundam 00 + O-Riser Set

    Gundam 00 + O-Riser Set

  • HD

    FAKIR SPES ITU PERIH JENDRAL!!!

    Ya.. ya.. setelah dapet benwit yang lumayan enak di kos, SPACE IS THE FINAL FRONTIER. Sekarang storage gw dah hampir penuh semua, jadi ya harus sering-sering burning ke dvd. Nah sialnya, dvd writer di laptop gw ngambek sejak minggu kemarin. Lom sempet gw bersihin juga sih lensanya, mudah-mudahan sih cuma karena lensa yg kotor.

    Lagipula, gw lom punya HD portable buat dibawa ke mana-mana, jadi ribet juga kalo harus bawa HD external yg gede itu

  • Kamera DSLR

    Nah, ini dia barang yang ada di puncak wishlist gw (lha tapi kok gw tulis di urutan ketiga ya di sini).

    Ya, sambil nunggu tabungan cukup buat beli DSLR. Sementara gw harus berpuas diri dengan A590 gw, dan sambil latian fotografi dikit-dikit. Kan gak lucu kalo tar punya kamera mahal-mahal tapi hasilnya cupu.

  • PS3

    Nah, ini nih… barang yang gw pengen sejak kemunculan perdananya beberapa tahun yang lalu. Tapi sampai sekarang gak kebeli😛. Nah, masalahnya kalo main PS3 gak pake HDTV itu kok ya rasanya percuma, makanya kalo sampai gw punya barang ini, maka gw harus ganti tv yang ada di rumah sekalian.

Loh, kok cuma segitu ya… rasanya yg gw pengen itu banyak… eh tapi biar cuma segitu juga memenuhinya cukup susah buat gw sekarang. Jadi ya, mari doakan gw biar bisa dapet barang-barang itu…

Posted on 3 March 2009, in Hobbies, Junks and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. 3rd wishlist lo itu nyindir gue ya?

  2. jah hampir mirip ama gua cuman gua gak mau gundam ama ps3, lebih milih blekberi or htc plus mac pro

    • blekberi… htc… entah kenapa gak begitu tertarik :p iphone mungkin gw sedikit tertarik, cuma sama halnya ama mekbuk yg juga bikin gw tertarik tapi gw gak begitu ngebet pengennya😀 makanya masih bisa gw singkirin dari wishlist… tapi suatu saat mungkin gw bakal pengen banget…

      *loh kok ngeblog di comment*

  3. ayo PS3 aja…mari kita maen PS…wkekeke

  4. Diriku lebih pengen yang GN-00 Gundam Kyrios
    Lebih gagah dan banyak additional weapon nya
    *sebenernya lebih pengen lagi Gundam Akatsuki Gundam Gold Ver*

    He he he…. diriku baru dapet Western Digital Caviar 1Tb
    seneng-seneng…

    Btw, semoga semua keinginan terwujud ya😀

  5. wah,, asik nihh wishlistnya….

    HD Portablenya yang berapa GB tuh???

  6. Pengen PS 3 jugaaaa, secara ma papa sampei saat ini PS1 nya belum diganti2. Katanya kan masih bagus…..yaelah

    • tapi kan game ps1 udah gak dibuat lagi yg baru😀 yg beredar sekarang sebagian cuma daur ulang dari game lama yg dibuat oleh pembajak:mrgreen:

  7. wah..mau DSRL nya kang..kmrn ndak sempet beli..eh duitnya beralih ke benda lain,,,,hiks hiks..

  8. Aku pengen punya Humvee!!! *nangis kejer2*

  9. whislistnya telat 3 bulan!!!!! siapa yang bertanggung jawab???

  10. aminnnnn deh moga dapet deh🙂

  11. itu patung ntu tuuhh buat apa sih ?? gundam ya namanya?? *siap siap ditimpuk*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: