Surat Cintaku Yang Pertama

Akhirnya…. Akhirnya… Om Google mengirimkan surat cintanya padaku!!! yatta!!!

Berikut petikan surat cinta yang berharga tersebut…

From: noreply@googlegroups.com
To: ace@blablabla.info
Subject: Google Groups: Terlalu banyak posting
X-Google-Loop: error_toomany
Date: Thu, 22 May 2008 06:14:27 +0000
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1

  Halo ace@blablabla.info,
 
 Pesan Anda tidak dapat diposting ke grup indonesian gmail karena sudah 
terlalu banyak pesan yang diposting ke grup tersebut akhir-akhir ini.
 
 Untuk melindungi layanan Google Groups dan kotak pesan dari anggota grup 
indonesian gmail, kami membatasi jumlah pesan yang dapat diposting per jam ke 
grup tersebut.
 
 Coba posting pesan Anda di lain waktu.
 
 Jika ada pertanyaan yang terkait dengan hal ini atau grup Google lainnya, 
kunjungi Pusat Bantuan di http://groups.google.com/support?hl=id.
 
 Terima kasih,
 
 Tim Google Groups

Dan penyebabnya apalagi kalo bukan ngejunk di kampung gajah😀

Dan sejak surat cinta pertama gw terima… sampe sekarang waktu gw ngetik ini… gw dah dapet total 4 surat cinta yg sama😀

Posted on 22 May 2008, in Junks. Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. jangker kronis memang…

  2. Fukutenshi Youfan

    Dasar junker gilaaaa…

    Wakakakakakaaa…😆:mrgreen:😀😆

  3. ah ini lom seberapa kok kak… lom sampe akun gmail di blok ama google😀

  4. Jah, junker cetek… nyubi… surat itu secara rutin datang ke saya setiap 2 minggu sekali… jah…

  5. kacian dech looo

  6. Fukutenshi Youfan

    Kacian? ace mah bangga dijuluki cacing junker…😆

  7. WHAT!
    Setelah berbulan-bulan gak posting, postingannya tentang Surat Cinta.
    Alamak. *Baru jenguk ini blog.. hihi..*

  8. Somehow i missed the point. Probably lost in translation🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Natal

  9. Yakiiin ini surat cinta mu yang pertama😉 ahaihaihai…

  10. junkers memang harus hidup dengan penuh surat cinta seperti ini

    hidup junkerS!

    btw kok lama gak nulis blog sih bang?

  11. @abe
    lagi ngikutin tren gak apdet blog:mrgreen:

  12. abis b/w google…wkakakaka

  13. kirain surat cinta beneran😀

    salam kenal
    Blogger Makassar

  1. Pingback: Road To 55555 « A3’s Log

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: