Contoh Kelakuan Otaku Kurang Ajar

1. Berharap punya kemampuan seperti punya Suzumiya Haruhi yang bisa mendatangkan monster dari dimensi lain untuk menghancurkan dunia kalo lagi bt.

2. Main NDS, PSP, atau handheld game lainnya waktu ada pidato atau ceramah di suatu acara.

3. Gak mau baca buku pelajaran kalau bentuknya tidak seperti manga.

4. Datang ke tempat ibadah pake kostum cosplay.

5. Mikirin tentang “Contoh Kelakuan Otaku Kurang Ajar” waktu nunggu sholat Idul Fitri mulai.

Sekian… Kalo ada yang lain silahkan ditambahkan ya…

Oh ya, Met Idul Fitri 1428 H. Taqaballahu minna wa minkum. Minal aidzin wal faidzin. Mohon maaf atas segala kesalahan gw ya…

Posted on 13 October 2007, in Junks. Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. 6. Selalu berpikir seandainya kehidupannya bisa semenarik Urashima Keitaro di Love Hina ato Ono Yuta di Shimokita GLORY DAYS.

    7. Nyempet-nyempetin nulis artikel tentang “Contoh Kelakuan Otaku Kurang Ajar” waktu Hari Raya Idul Fitri.

    8. Nyempet-nyempetin nge-reply tentang “Contoh Kelakuan Otaku Kurang Ajar” waktu Hari Raya Idul Fitri.

    Sama,-sama, maafin aku juga Om…🙂

  2. Dasar kurang ajar! Dimaafkan!

  3. 2. Main NDS waktu ada pidato atau ceramah di suatu acara.

    >> kl main PSP ga papa?

    4. Datang ke tempat ibadah pake kostum cosplay.

    >> apo salahnyo, asal nutup aurot dan ga makan tempat kan

  4. Fukutenshi Youfan

    Kok komentar aku yg pertama gak masuk sih? Dianggap spam ma Askimet yah?😦

  5. @khim
    gw update ah tulisan gw… Hihi…

    @youfan
    lo kebanyakan ngejunk sih😀

  6. kurang 1 kelakuan otaku kurang ajar yaitu bawa action figure echi kemana-mana

  7. mana mungkin ada otaku kemana2 bawa figur, namanya koleksi pasti disayang2 disimpen baik2
    kl di bawa2 kemana2 rentan terjadi hal2 yang diinginkan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: