Quiz…

Kemaren kantor gw ngeluncurin service quiz baru yg bertajuk UMROH.

Program ini yg sepenuhnya resmi dan bekerja sama ama XL. Di broadcast oleh XL ke kurang lebih 400.000 (apa juta ya… gw lupa) pelanggan XL.

Yg seru setelah broadcast itu. Banyak banget panggilan ke no CS kantor gw.

Sebagian besar sih nanya2 ini program apa? Trus ini resmi gak? Cara ikutnya gmn?

Tapi yg seru adalah… ada yg nelpon buat maki2 nuduh kita nipu sampe mo di aduin ama dia hehehe… Ada juga yang ngirim sms buat marah2 doang.

Bahkan kalo gw liat log sistem MO yg masuk aja ada lucu ngirim kata2nya. Ada yg malah ngirim sindiran, cacian dan makian.

Apa mereka gak tau ya… kalo sms mereka itu kemungkinan besar gak akan di baca oleh orang. Ini aja gw kebetulan liat. Semuanya kan di handle sistem, bukan manusia yg harus nungguin dan memproses tiap MO yang masuk trus kirim MT balik.

Gw jadi inget kasus serupa yg dialami ama si Abe tukang ngegelinding.

Posted on 30 August 2007, in Junks. Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. Hoanjirrrr, kesummon kata “gelinding” hehe..
    Eh, iyah kadang pelanggan maki-maki di nomer ADN (Abreviate Dialled Number) apa gak ngerti itu gak dibaca oleh manusia. Ya kecuali manusianya kurang kerjaan seperti admin yg satu ini.

    *kaboorrr*

  2. Loh? Jadi beneran anom pindah ke ULTRAJAYA?

  3. Hei, sorry OOT, kamu resign dari kantormu yah ace? Pantesan ajah GDI jadi sepiii… Itu GDI kehilangan eternal junkernya…
    Cepetan cari kerja lagi!! Terus online diGDI lagi… :p
    Mhuahahahahaaaa… OOT bangets aku…

  4. Yach, klo aq juga pasti maki2 dulu, baru diterima. Skalian ngerjain orangnya :D:D:D

  5. Ace? Ini bukan blog ace atau tripleace, ini blog Anom the Greatransgender, dan ybs lagi sakit. Bwahahahaha!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: