Blog Archives

Nongol di Koran

Jadi begini, pada tanggal 24 Januari lalu, atas prakarsa ibu MegaBunda maka diadakanlah kopdar besar-besaran yang mengundang semua kalangan dari blogger, plurker, fesbuker, dan gajah-gajah bandung. Lokasinya, Waroeng Unagi yang ada di jalan terusan Bukit Dago Selatan.

Sebelum acara gw udah dapet kabar bakal yang menyebutkan kemungkinan ada wartawan dari Detik Bandung yang mau ngeliput soal komunitas para plurker. Tapi ternyata yang datang adalah wartawati dari Pikiran Rakyat, Endah Asih. Yang malam sebelumnya sempet add YM gw tapi malah gw tolak karena gw gak kenal dan dia gak ngenalin diri :mrgreen: Read the rest of this entry

Kerjaan dan Basa-basi

Pernah gak sih lo ditanya ama seseorang tentang kerjaan lo?

Gw sih pernah, entah berapa kali kejadian.

Kejadian terakhir adalah tadi waktu makan tongseng di tempat langganan, baru beberapa kali sih gw ama temen kantor makan di situ cuma tadi pas dateng gw sempet bengong aja pas yang punya tempat nyebutin menu yang biasa kami pesan :mrgreen:

Dan pas selesai makan, sambil nungguin anak buahnya nuker duit 50rb buat kembalian gw, dia mula nanya-nanya ke kami.

“Kerjanya di mana mas?” Read the rest of this entry