Blog Archives

Wishlist…

Kalo orang lain sibuk bikin wishlist itu pas awal tahun, entah kenapa gw malah baru bikin sekarang… ya emang gak harus pas tahun baru sih bikinnya kan. Lagian kebetulan pula gw lagi gak punya bahan ngeblog *lirik2 yg barusan nanya kapan gw update blog*.

Biasanya sih wishlist gw ya gw simpen di otak aja. Tapi iseng aja ah gw tulis di sini barang-barang yg gw pengen saat ini.

Wishlist ini bisa aja berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, soalnya kadang gw suka impulsive dan lapar mata doang… pengen ini itu… tapi kalo dah lama… lupa lagi… trus tar suatu saat baru pengen lagi…

  • Gunpla Gundam 00 Exia

    Awalnya sih gw cuma pengen Exia yang standar. Tapi gara-gara tadi ngeliat gambar di bawah ini, gw jadi pengen gunpla Gundam 00 + O-Riser set… tadi ngeliat ada yg jual di kaskus seharga 560 ribu. Dan entah kenapa gw masih gak tega ngeluarin duit segitu buat gunpla >.< apalagi di saat-saat seperti sekarang dimana gw lagi masang target yg lebih besar lagi… *lirik list berikutnya*

    Gundam 00 + O-Riser Set

    Gundam 00 + O-Riser Set

  • HD

    FAKIR SPES ITU PERIH JENDRAL!!!

    Ya.. ya.. setelah dapet benwit yang lumayan enak di kos, SPACE IS THE FINAL FRONTIER. Sekarang storage gw dah hampir penuh semua, jadi ya harus sering-sering burning ke dvd. Nah sialnya, dvd writer di laptop gw ngambek sejak minggu kemarin. Lom sempet gw bersihin juga sih lensanya, mudah-mudahan sih cuma karena lensa yg kotor.

    Lagipula, gw lom punya HD portable buat dibawa ke mana-mana, jadi ribet juga kalo harus bawa HD external yg gede itu

  • Kamera DSLR

    Nah, ini dia barang yang ada di puncak wishlist gw (lha tapi kok gw tulis di urutan ketiga ya di sini).

    Ya, sambil nunggu tabungan cukup buat beli DSLR. Sementara gw harus berpuas diri dengan A590 gw, dan sambil latian fotografi dikit-dikit. Kan gak lucu kalo tar punya kamera mahal-mahal tapi hasilnya cupu.

  • PS3

    Nah, ini nih… barang yang gw pengen sejak kemunculan perdananya beberapa tahun yang lalu. Tapi sampai sekarang gak kebeli :-P. Nah, masalahnya kalo main PS3 gak pake HDTV itu kok ya rasanya percuma, makanya kalo sampai gw punya barang ini, maka gw harus ganti tv yang ada di rumah sekalian.

Loh, kok cuma segitu ya… rasanya yg gw pengen itu banyak… eh tapi biar cuma segitu juga memenuhinya cukup susah buat gw sekarang. Jadi ya, mari doakan gw biar bisa dapet barang-barang itu…

[WIP] Trade Quest

Ini adalah game 3D Cell Shading dari Menara Games yang masih dalam tahap awal pengembangan.