Fake iPhone

Basbang sih, soalnya iphone palsu udah beredar dari dulu. Tapi cuek ah mumpung ada yg bisa dimasukin ke blog😀

Hari ini temen gw bawa salah satu model iPhone palsu itu ke kantor.

Sekilas sih emang terlihat mirip, dari box, casing, perlengkapan. MIRIP SEMUA!

Tapi kalo udah megang handsetnya, keliatan banget palsunya. Yang paling jelas terlihat adalah touchscreennya yg harus disentuh pake pen yang disertakan di paketnya. Belum lagi tampilan yang walaupun terlihat mirip iPhone aslinya tetep aja keliatan beda, terutama dari fontnya.

iPhone asli di sebelah kiri, yang palsu sebelah kanan + pen

iPhone asli di sebelah kiri, yang palsu sebelah kanan + pen

sisi belakang iphone palsu. Lengkap dengan logo Apple dan tulisan iPhone 16GB

sisi belakang iphone palsu. Lengkap dengan logo Apple dan tulisan iPhone 16GB

box iphone palsu

box iphone palsu

power adapter, kabel2, pouch, dll

power adapter, kabel2, pouch, dll

Posted on 15 October 2009, in Junks and tagged , , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. niat banget yang meniru nya

  2. oh man! penjiplakan adalah pengakuan kemiskinan. silakan yang buat ini masuk pintu sebelah kiri😀

  3. Di SimLim (semacam BEC), Singapura Iphone palsu ini bahkan dipajang secara bebas, harganya sekitar 1,5 juta rupiah. Stiker dan asesoris lainnya bisa dipasang dengan biaya tambahan.

  4. Thx bro untuk infonya. Mirip banget ya. Jadi ngerti ada yg nawarin iPhone cuma $200 tapi lucunya pake stylus. Nah tahu deh sekarang. Btw nice blogs.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: