Nungging di Kampung Gajah

Kampung Gajah atau milis id-gmail adalah kampung yang sama sekali gak bertujuan untuk membahas gajah. Walaupun mungkin saja kalo ada diantara para anggotanya adalah gajah.

Kenapa kampung gajah begitu spesial? Ya karena disitulah kita bisa ngejunk sepuasanya tanpa harus takut ditegur moderator :p kecuali kalo emang ada kelakuan lo yg aneh… spt misalnya flirting ke Pak Erte.

Gw denger nama id-gmail dari temen2 di id-anime yg emang awalnya berasal dari id-gmail. Dan sepertinya seru dan menyenangkan… apalagi buat gw yg doyan ngejunk ini…

Setelah bergabung ke milis ini akhir taun kemaren, gw sempat melakukan kesalahan dengan nungging yg bodoh dan tidak kreatif. Tetapi kali ini gw mau coba nungging lagi, walaupun gw by default kurang kreatif tapi mudah2an kali ini bisa diterima tunggingan gw…

Untuk tunggingan kali ini gw dah nyiapin game kecil yg dibuat pake RPG Maker XP.

game kampung gajah

Kalo ada yg pengen liat bisa download di sini (windows only – linux pake wine).

Posted on 22 January 2008, in Junks. Bookmark the permalink. 25 Comments.

  1. idban!!!!!! kangen!!!!

    *cium2 idban*

  2. Ada 2 yang harus dijelaskan disini Nom..

    1. eto kenapa nama saya[1] diumbar sedemikian rupa
    2. ya, kamu memang homokpembuat-game™.

    [1]yang ganteng nan rupawan.

  3. @bunda
    selamat datang :p

    @abe
    ah abe… suka malu2 lo =))
    padahal gw dah usahain cari sprite yg sama buletnya kayak badan lo be:mrgreen:

  4. WOHOOO.. KEREEENNN..
    EH, INI UDAH NUNGGING ULANG BELON NOM?

    eniwe badewe baswe, tolong itu endomie diganti mie-sedaap aja.

    ^_^

  5. ah elo… *tendang abe ke kampung*
    soal endomieh ™ itu kan dah trademark lo be…. ABE = ENDOMIEH + BTS cuma bts-nya lagi out of stock disini :p

  6. nom, nama gua kok kagak ada di game itu nom? berarti nungging lo blom lulus

  7. hehehe… ada request dialog gak om😀

  8. yeah.. kamu HOMOK™

  9. ENGJRIT! SAYA DAH 8 TAON NYARI INI RPG MAKER SEJAK JAMAN JEBOT. BAGI!

  10. HOANJRIDD!!™

    *bold, big, background merah, foreground, kuning*

  11. @blek
    elah rpg maker xp kan tinggal download aja versi trialnya… trus cari crack :p

    @iman
    hehehe… itu termasuk pujian gak ya hihihihihihi….

  12. pokokny ak mesti ada ya Nom!!!

    *napsu*

  13. beres om!!! udah masuk to do list😀

  14. waduh gutlak aja jadi homoxxxxx poreper !!!!!

  15. HEH NOM KAU SURUH SAYA DONGLOT?

    KIRIM!

  16. ini maennya gimana seeeee

  17. @blekih
    cuma 32MB… sayang ah ngirimnya :p

    @arie
    cuma pake ctrl buat gerakin player… spasi buat interaksi… esc buat keluar dari menu…
    dah itu doang… gak ada objektif dll… cuma ngobrol2 doang😀

  18. Fukutenshi Youfan

    Kampung Gadjah yah? Hehehe, dulu bertahun-tahun yang lalu account-ku yang lama (Moteuchi Youfan) pernah ikutan milis ini (sampe sekarang account ini juga masih ikut). Pas pake account lama juga pernah mo nungging, tapi gak jadi coz gak pede. Maklum waktu itu umur masih dibawah 20, sedangkan anggota milisnya orang-orang terkenal semua seperti Om Priyadi, Om Jay, de el el.

    Isinya emang aseli junks semuah yah… ^^; Dan aku agak susah ngikutinnya, karena dalam sehari bisa sampe ratusan email, gak sempet baca semuah (gial oii dalam dalam sebulan bisa ada ribuan email masuk duluw >_< ). Accountku yang baru (Fukutenshi Youfan) juga sebenarnya sudah aku daftarin tahun lalu, tapi sampe sekarang enggak di approve-approve gaktau napa… ^^;

    Pernah baca Wiki Kampung Gadjah juga dulu bangets. Aku tau istilah nungging, karakter asinan, dll juga dari Wiki ini…:mrgreen: Juga tau tentang fakta bahwa Om Roy pernah melakukan vandalisme di Wiki Kampung Gadjah ini dibagian artikel yang nyindir tentang dirinya (Balonku ada Lima)…:mrgreen:

    Betewe, kenapa aku nulis panjang lebar OOT gini sih di blogs orang… Mulai deh ketularan ngejunks-na…😥

  19. Youfan :
    Dan sampe sekarang kamu belum nungging????

  20. hayo lo fan!!!! disuruh nungging tuh… :p

  21. oh, ini anom ya.
    udah nungging, udah masukin nama jeng ayu, dan udah divalidasi waktu kopdar sebagai tukang tawuran juga. ya sudah, teruskan perjuanganmu menyesatkan diri di jalan yang benar ya, nak…

    yayaya, aku lagi kumat.

  22. hahaha…. selamat datang di tempat sampah jeng :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: