It Always Start The Same

It always start the same….

Sebenernya judul itu mau gw pake nanti ketika game yg selama kurang lebih 9 bulan terakhir ini dibuat oleh studio dimana gw bernaung sekarang rilis. Tapi ternyata ada hal yang lebih seru yang gw tau hari ini…. GAME ITU DAH BEREDAR VERSI CRACKNYA:mrgreen:

catewest title screen

Game yang judulnya Cate West – The Vanishing Files ini sejak kemaren dah masuk fase public beta di RealArcade. Dan sejak kemaren pula game ini udah ada yg crack dan di edarkan di salah satu forum di luar. Dan parahnya… yang posting link download game ini di forum tersebut lokasinya di Batam…duh bangsa™mu ini yaa.. Tapi gw gak tau juga sih yg jebol proteksinya Real Arcade orang mana..

catewest cutscene

Info detailnya tar aja ah kalo dah rilis :p

Tapi kalo mau ikut testing yang versi betanya bisa coba download di https://gameevaluation.realarcade.com (harus register dulu). Sekalian bantu-bantu nyari bug:mrgreen:

ps: jangan tanya gw dimana link download versi cracknya!!!

Posted on 18 January 2008, in Game Dev, Games. Bookmark the permalink. 16 Comments.

  1. pertamax.
    Eh, itu bohong tuh, anom kan di ultrajaya.

  2. *tendang blek*
    balik ke dompu lo sanah!!!

    eitu mana hekintos dari si irvan!!!

  3. Fukutenshi Youfan

    Oooh… Ini toh game terbaru Menara… Baru tau…

    Ini udah boleh dibocorin toh? Dulu masih pada diem karena NDA…🙄

    Udah ada yang bikin crack-nya?😯 Orang Batam?😯 Di trace ajah ace… Abiz itu kita spam e-mail na…👿 2000 email perhari…😈

    *Lom pernah maenin ini, download dulu game-nya*

    Yang bikin arts-na Heap doanks kah? Apa ma Om idegila/Satya?

  4. Iya loe blek, mana hackintosh dari si irvan??!!

    ya..ya.. saya tau, pasti habis ini ada julukan baru dari anom.. ayo, h3k3r apa lagi??

    ebetewe, Kalo di-opensource-kan pasti gak dijebol deh😀

    *matiin laptop trs tidooooooooorrrrr*

  5. buset dah, berarti cracknya itu juga dari game yang evaluation dong?

  6. hooo ini toh yg om cuz bilang game baruna si ace…
    keliatanna genre-na VN ya?ada hentai-na gak? :-“

  7. @irv
    h3k3r amnesia!!! mana hekintos gw!!!!:mrgreen:

    @youfan
    udah gak nda lagi :p ini gw taro disini aja dah diijinin ama sapi…
    heap lom terlibat disini.. masih satya yg buat artnya…

    @kecebong
    yup masih dari versi beta.. makanya gak aneh kalo ada yg main dan nemu bug :p

    @daggio
    genre…. tar spoiler ah….
    tp coba maen aja gamenya tar juga tau genrenya hehehe…

  8. NOM, KREK NYA MANA NOM?

    eh, berapa harganya game yg kalian bikin? jangan mahal-mahal donk ah terus layananya juga harus TOP, ada komplen langsung ditanggapi. Jangan kayak fliker, kemaren aku beli pake cc bni emas, udah mahal eh, sampek sekarang belum aprup juga. Tanya fliker katanya dari cc nya, tanya bni katanya fliker gak mau ambil uangnya. capek deh.

    *iya ini sekalian curhat mok *

  9. *manut manut* itu kalo register kena spam gag yah?

  10. Pasti filker ndak pakek telkomsel.

  11. yang versi cracknya dong mod..
    IIX ya..
    cepet gak pake lama…

    *menggelinding dengan cepat*

  12. @abe
    cari di internet!!! dah banyak tuh…
    eh tapi ini masih versi beta lho… versi finalnya insyaallah februari kalo beta testingnya lancar
    harga kayaknya sekitar $19.95 itu belinya bukan ke studio gw. Tapi lewat publisher spt Real Arcade, Game House, Reflexive, dll

    @ZaQ
    Gw kurang tau sih. Tapi harusnya sih gak…

    @budi
    cari di forum2 game terdekat =)) dah banyak tuh…
    malah dah ada yg tamat mainnya….
    jrit… padahal gw sendiri aja lom tamat2 tuh maen gamenya😦

  13. loh sapinya mana?
    btw. ngopy langsung betanya dong nom, besok malem mo ke gramed IP.. ada di kost ngga? sekalian mo ngopy gundam 13-14!

  14. @diki
    gw sendiri gak megang versi betanya :p
    yg ada cuma developer version :-”
    eh gundam 14 lom download gw…

  15. wah, klo mo nyobain langsung ke menara yah?

    btw, ada-ada aja.. yang ngekrek tau nggak y klo itu buatan dalam negri?

  16. kalo mau nyoba register langsung ke realarcade aja peb :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: