GDI RPG Game Development Challenge

[kopas]

– peserta siapa saja, umur berapa saja dari kalangan mana saja, orang luar negri mau ikutan juga boleh, tim atau perorangan terserah.
– Game yang diikutkan tentu saja game yang baru dibuat, gak pernah diikutkan kompetisi sejenis biar adil.
– Software yang dipakai bebas mau pake RPG maker, game maker, C++, VB, Photosop, Notepad, Flash terserah.
– Untuk ikutan cukup mensubmit beberapa screenshot di Image gallery GDI atau di thread ini disertai dengan link download yang valid tentunya.
– Sistem penilaian menggunakan sistem voting seperti kompetisi sebelumnya.
– Hak milik tetep pada si pembuat
– hadiah sementara Rp 2,2jt dulu, sambil menunggu siapapun yang mau menyumbangkan apapun buat hadiah.
– Batas pengumpulan 14 april 2008 12:00 tengah malam WIB.
– Voting : 15 april – 30 april 2008
– pengumuman pemenang 1 Mei 2008 + kalo bisa ada lomba lagi.
– Setiap member GDI diharapkan membantu menyebarkan informasi ini agar yang ikutan banyak dan ada yang mau nyeponsorin dikemudian hari.

[/kopas]

Seperti sudah disebutkan diatas… anyone can join this competition.

Gak perlu sampe jadi kok gamenya, minimal harus playable dan dapat menarik jumlah voter…

Jadi… yang mau ikut… silahkan….

Bagi yang bukan merupakan anggota dari forum GDI tersebut bisa menyerahkan link ke hasil karya mereka melalui email kepada Wandah di wandah@wandah.com untuk dibantu ditampilkan di gallery tempat dilaksanakan lomba tersebut.

sumber : Forum GameDevId.org

Posted on 14 January 2008, in Game Dev, Junks. Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. Daftarkan id-anime sebagai game berbasis webmail dengan genre surfaif dan reting teen.

  2. Fukutenshi Youfan

    Kok masuk ke kategori junks sich?😕

  3. junks itu category default gw =))
    kan gw masukin kategori game dev juga fan :p

  4. Fukutenshi Youfan

    Tapi sebenerna bener juga sich masuk kekategori junks… GDI kan isinya junks semuah…:mrgreen:

  5. eh gw gak pernah ngejang di gdi :-“

  6. om samuel kalau baca email saya add me cybertrone@yahoo.co.id di fs
    saya dah baca buku cara praktis membuat game 3Dterus yang fps
    belum saya baca saya mo tahu apakah fps langsung jadi tidak seperti A5 GAME STUDIO.SEKIAN DARI KATA SAYA TERIMA KASIH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: