Naruto anime changing it’s genre…

(Sekali kali pake bahasa linggis ah…)

Just a while a go my friend told me to visit tokyotosho site, to check the category of Naruto Shippuden torrent. And… wow… Naruto Shippuden episode 33 torrent is now on the hentai category😀

Naruto Hentai in Tokyotosho

Posted on 9 November 2007, in Anime, Junks. Bookmark the permalink. 15 Comments.

  1. ini blog lo kah ace :p

    serius jadi genre hentai kok bisa ya

  2. hmm blog yang bagus😀

  3. eh udah diliat belon ..serius jadi hentai *membayangkan hokage berhentai ria*

  4. gak tau juga…. gw dah lama drop nonton naruto :p

  5. males gw ama hentainya naruto

  6. eh ini bukan postingan tentang h3k3r-h3k3ran kan?..

    *spid riding*
    *scroll lagi ke atas, eh ternyata bukan soal h3k3r*

    tuh orang salah masukin kategori kali, kalo emang beneran jadi hentai, mana episode 1 versi hentainya?

  7. alergi amat lo ama kaum pencopot sendal **tendan irvan ke echo.or.id**

    dah di benerin di tokyotosho-nya :p

  8. aaarrrgghhh tuluuuuuung, jangan tendang saya ke echo.or.id.. tuluuuuuuuuuunggggggg…

    bukannya alergi nom, tapi suka gatel kalo deket-deket pencopot sendal =))

    tuh kan bener, pasti tadi tuh orang salah masukin kategori..

    *sial..padahal berharap ngeliat tsunade di persi hentai*

  9. jangan di klik, apa pun link yang diberikan oleh blekih, jangan pernah diklik, jika anda tidak ingin tertular kutukan homok akut, saiyah sarankan jangan mengklik url apa pun yang diberikan oleh blekih..

    Kalo nekat ngeklik juga.. wah gak kebayang deh.. saya cuma bisa mendoakan saja dari sini

  10. amiiinnn…..

  11. ikutan amien dah….

    eh, sendal copot itu maksudnya apa?? apa sendal itu maksudnya copot?? trus apa hubungannya sendal copot dengan gaunggema.or.id? trus apa hubungannya sendal copot dengan kesalahan kategori torrent naruto?

    ekalosoalhomokitusudahtrademarknyaomblekdehjadisepertinyatidaksaiatanyakan..

    sekiyan™

  12. Fukutenshi Youfan

    Uzumaki Naruto vs Hyuuga Hinata?
    Haruno Sakura vs Uchiha Sasuka?
    Nara Shikamaru vs Temari?
    Jiraiya-sama vs Tsunade-sama?
    Inuzuka Kiba vs Yamanaka Ino?

    *me buruan download animenya*

  13. Jangan sampe jadi ikutan HENTAI yac..bisa gawat ntar..hehehe..
    numpang ngintip ya

  14. emang gawat knp mbak hehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: