First Release from ID-AT : Lionmaru G Episode 1

Buat yg lom tau soal ID-AT, ini adalah tim fansub baru asli indonesia yang terbentuk bbrp minggu lalu.Sejak awal terbentuk project pertama yg di kerjakan tim ini adalah Lionmaru G dan Romeo x Juliet dengan subtitle bahasa Indonesia.

Dan akhirnya, setelah beberapa minggu bekerja akhirnya hari ini tim ini berhasil merilis Lionmaru G episode 1.

Proses subtitling sendiri berlangsung cukup lama bila di bandingkan dengan tim fansub asal luar negeri. Banyak hal yang menyebabkan hal ini terjadi, spt koneksi internet yg di miliki anggota tim tidak semuanya bagus sehingga proses pertukaran file yg sering dilakukan lewat situs filesharing seperti gudangupload.com sedikit terhambat. Belum lagi di tambah dengan kesibukan masing-masing anggota tim.

Mudah-mudahan di masa depan kita bisa lebih cepat menikmati hasil kerja keras mereka.

DAN TERKUTUKLAH WAHAI KALIAN BOOTLEGER YANG MENJUAL HASIL KERJA KERAS TIM FANSUB!!!!!

THIS IS A FREE FANSUB. NOT FOR SALE OR RENT!!!

Posted on 15 August 2007, in Junks, Tokusatsu. Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. pertamax!

    *ge-er-mode* eh, itu ID-AndikaTriwidada ya?

  2. Setubuhhhhh..!!! mari kita kembalikan konspirasi fansubs ke hakikat aslinyah…

    *menggelindink…*

  3. =))

    ID-AT = Indonesia Anime Tokusatsu pak… :p

    eh tumben… biasanya blek yg teriak pertamax di sini =))

  4. Bwahahahahahaha! Ah ya, saya kalah…! Senioritas memang luar biasa..

  5. Climax.. eh maksudnya Kelimax….

    Nunggu episode 2-nya

  6. xeenam eh maskudnya ke enamx
    *menghilang*

  7. *ikut mengutuk juga*

  8. www.diki.or.id

    untuk all crew id-at: semangat! ^_^

  9. Muhammad Yusuf

    Perasaan yang berhubungan ama id id itu cuman kita doank ya. Dan banyak sekali variannya.😀
    Mulai dari id-gmail, trus id-anime, id-ghibah, id-kuliner, id-muslim, dan id-id yang lainnya =))

  10. brarti blog ini id-anom donk😀

    selamat2..
    semangat2..

    MERDEKA!!

  11. Dan ini adalah tret di id-anom yang paling banyak dikomentari

  12. terima kasih untuk komen2 kalian n semoga kalian juga suka dengan hasil sub kami, semoga episode 2 segera dirilis karena sudah masuk tahap editing…

    silahkan berikan kritik dan saran di http://www.idanitoku.wordpress.com

    dan mengutip dari pembuat blog…
    “DAN TERKUTUKLAH WAHAI KALIAN BOOTLEGER YANG MENJUAL HASIL KERJA KERAS TIM FANSUB!!!!!

    THIS IS A FREE FANSUB. NOT FOR SALE OR RENT!!!”

    DarK_NekO
    ID-AT Crew

  13. Bwahaha.. setelah tak perhatiken emang iya. Thread ini yang paling banyak dikomentari. Hoho.. Nom, aku add blog yg di WP ini yah.🙂

  14. apa karena yg dirilis ama id-at adalah Lionmaru G yg ada si sissy-maru ya…. jadinya para homok2 gak ada kerjaan ini jadi ngumpul disini….

    hush.. hush.. bubar bubar!! ada trantib!!!

  15. Oh, ternyata ada 2 neh atau udah pindah neh,
    thanks for ace to spreading this news,

    jika ada kritik dan saran silahkan comment,

    ganbattane romeo juliet udah direlease …

    slickenside

  16. wooogh Lionmaru!!!! di satu sisi pengen liat… di satu sisi kalo ampe liat trus muntah gara2 dia gigolo gimana yah –; ngeri fanservice nya lebih ganas dari Garo –;

  17. gak ada fanservice-nya… -.-

  18. woi masih ada lanjutannya nggak! nyari dimana?

  19. cari di blog resminya id-at di http://idanitoku.wordpress.com kang…

  20. Fukutenshi Youfan

    Ini ada kelanjutannya gak? E kamu ada koleksi Lionmaru G ini lengkap ga ace? (Indo subtitle/yang bukan Indo subtitle)

    Btw kemaren ada yang jual DivX Lionmaru G beberapa episode seharga 60 ribu 2 DVD…😕 Aku dulu juga abis 90 ribu buat ngelengkapin koleksi DivX Kamen Rider Kabuto-ku…😡 Lagi miskin bandwidth…

    THIS IS A FREE FANSUB. NOT FOR SALE OR RENT!!!

    Hancurkan para penjual Fansubbb…!!!

    *Lagi stress karena koleksi AVI-nya banyak yang gak lengkap dan miskin bandwidth*

  21. nah itu dia… gw sendiri gak megang lionmaru punya id-at ini =))
    gw ada yg raw alias lom ada translate malah😀

    eh masih ada gak ya… lupa :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: