超電磁マシーン ボルテスV – Choudenji Machine Borutesu Faibu – Voltes V

Ya… ya.. ya… ini emang anime lama…
Menurut wikipedia, anime ini di tayangkan tanggal 16 April 1977 di TV Asahi. 5 tahun sebelum gw lahir tuh.Tapi gara2 gw sering denger dari cerita temen2 yg lbh tua ama dari saudara2. Kayaknya kok seru ya nih anime, kok banyak bgt yg kenal anime ini. Akhirnya gw jadi penasaran deh.

Dan akhirnya… hari ini gw selesai juga download 40 seri + 2 film pendek.

Semuanya bisa terjadi atas bantuan idban yg dah nitipin animenya ke Pak Andika buat di taro di server id-anime. Makanya gw bisa download.

Ini bakal jadi koleksi berharga gw deh selain anime Ghost In The Shell yang di rip dari Blue Ray. Selain animenya tergolong lawas, dapetnya juga langka.

Posted on 9 August 2007, in Anime. Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. Weleh nom.. Cepet updet blognya yah.. Bwakakakakakakak! Jadi nom, bisakah ente bertahan nonton animasi voltus nonstop?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: